妊活 お正月の帰省をし、弟家族や(2歳と来月予定日)義理姉弟家族(3.2.0歳)を… お正月の帰省をし、 弟家族や(2歳と来月予定日) 義理姉弟家族(3.2.0歳) を見ていると、 私たちは、人工授精二回目を年末にし、 高温期にもなかなか上がらず 期待薄い…主人が精索静脈瘤で手術を検討中だけど、 私たちにあんな日は来ない気がしてならない。 前向きになりたいのに、、、 正月早々、 気持ちは沈む、、、。はぁ。 神さまーわたしにも、我が子を抱ける日は来ますかーーー 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 1 予定日 人工授精 精索静脈瘤 2歳 0歳 家族 高温期 帰省 お正月 主人 姉弟 ちくわ コメント mahana 来ます^_^✨🌈私も不妊で丸3年かな?旦那は私ののんきさに焦ってイライラしてるようですが… 私は好きなこと今しか出来ない‼️そのうち来る‼️って気長に待ってます✌️🤩✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント