頻尿や尿もれがひどくて、破水の可能性もあるか心配です。おりものシートをしているけど、パンツがいつも濡れています。おしっこと破水の見分け方が分からないので不安です。黄色いシートはおしっこ?
6ヶ月に入って頻尿、尿もれ?がすごいです。。
頻尿はひどいとき10分に1回いってます、ら
おりものシートをしているのですが
常にパンツ濡れてます(;_;)
よく、破水なら自分で止めれるとか言いますけど
知らない間に濡れているので分かりません
破水の疑いもあるかな?と思ったのですが
おりものシートが黄色かったらおしっこですよね?💦
- ♥ (4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
破水は自分で止めれないですよ!💧😅
黄色いならおしっこだと思います(^O^)
にゃんこ
破水ですと、自力では止められません
高位破水だと、生理が来たように濡れた感じが続き、チョロチョロとぬるいお湯が出る感じです
尿意を感じたらすぐに出ちゃうのは…尿もれですね
くしゃみや咳などでも出ちゃったりします
他にお風呂に入った際に膣にお湯が入ってしまい、後から出てくることもあるようです
micco
23週です。私も尿もれが気になるので、尿取り専用のナプキン使ってます!してないとくしゃみもできないΣ(・ω・;) トイレ近いですよね〜。私も常に尿意(笑)
今回4人目ですが、前回高位破水しての出産スタートでしたが、破水したとき、薄ピンクの水がナプキンに出てましたよー。
お互い風邪ひかないように気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょう☆
あいす
おしっこだと思います💡破水する時『ポコン』って聞こえてザーッと出ますよ🐠私も頻尿、尿もれ頻繁でした💦おりものシートでは間に合わず吸水ケアのナプキンしてました😅9カ月まで働いていたのでその頃お腹もかなり大きくなっていて尿もれかなりしてました😅咳やくしゃみした瞬間飛び出ますよ😅
clover(*´∀`)
高位破水しましたが尿漏れとは何か違う感覚でチョロチョロ透明のが出ました。
タクシーで病院に着いたら破水しましたね😅
♥
間違えました💦(笑)
破水は自分で止められないの間違いでした💦