※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋で服を買ったが、ボタンがない。返品できるか不安。遠いので行けない可能性も。経験のある方いますか?

西松屋で服を昨日買ったのですが、ボタンがひとつありませんでした…
値札はきっちゃってレシートはあるのですがこの状態で返品できたことあるって方いますか?

うちから西松屋は遠くてもし行って返品できなかったらいみないので…

コメント

💓

電話して聞いてみるのが一番です!
タグは捨ててないですか?

nzm

レシートあれば基本返品できますよ!

値札はまだありますか?? 私の時は値札も持って来てと言われました!!
心配ならば電話で聞いてみればいいと思います❀.(*´◡`*)❀.

うさぎちゃん

電話で確認してみたらどうでしょうか?!
ちなみに私は妊婦用のレギンスを購入し、いざ履こうと思ったら穴があいていたのですが、交換してもらえましたよ♪

おかん

百貨店で販売員をしてます😁返品はレシートがあればうけてもらえますし、あらかじめ電話して在庫を確認してもらって交換とゆう方法はいかがでしょう?