コメント
しまゆか
箱根いいですねー(*´ω`*)!
それにお母様、妹さんと温泉旅行なんて最高~😍😍赤ちゃん産まれたら外出もままならなくなるので、今のうち女同士で思いっきり楽しんで来てください♪
オススメ宿、そこまで詳しくはないのですが箱根湯本の箱根パークス吉野っていうお宿を数年前利用しました!
お料理も和懐石で美味しくて、大浴場に個室風呂の部屋もあって、お部屋も広くて、窓からの川の眺めも綺麗だし良かったですよー!1泊15000円以内でした🤗
とかげママ
以前、母と三姉妹の4人で泊まったところで、早雲山駅の近くのホテル佳山水というところがなかなか良かったです(^^)
ホテルとありますが、客室が少なくこじんまりとして全体的に温かい雰囲気です。お風呂は着いてすぐ、夕食後、朝起きての3回入りましたが、暑過ぎずゆっくり浸かってお喋りしてました(^^)
ただ主様は妊娠中との事ですので、もし家族風呂とかがご希望でしたら、それは付いていなかったと思います💦
-
ちっちー
あ!うっかりしていましたが行くのは今年秋頃なので子供付ですね!!💦すみません💦家族風呂ついてなくても多分大丈夫です!
こちらもとてもいい雰囲気ですね〜❤ありがとうございます!!- 1月3日
ちっちー
箱根パークス吉野、とても素敵ですね!!!
予算もピッタリですしとても良いです!ありがとうございます❤❤