家族・旦那 愚痴らせてください。ガルガル期もと言うのもありますが…義理の妹に子供… 愚痴らせてください。 ガルガル期もと言うのもありますが… 義理の妹に子供さわられたくない! ①初めて抱っこした時お酒3.4杯のんでる。 ②寝顔不細工といわれた。 ③ミルク冷ましている間に勝手に寝室に入って赤ちゃんだっこ。お酒5.6杯飲んでる。しかもかなり揺らしてた… 元々嫌だったのが特に③以降絶対触られたくない😭 というか非常識じゃないですか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ガルガル期 お酒 フィオナ(7歳) コメント アーニー お酒飲んでる時点でなしですね。 飲んでるならさわらないでくださいってハッキリと言った方がいいですよ。 1月3日 アンパンマン 非常識すぎ😱😱😱 危機感が無くて怖いですね((((;゜Д゜))) 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント