家事・料理 今日はダンナさんの好きなおでんにしようと思うんですが…副菜というかも… 今日はダンナさんの好きなおでんにしようと思うんですが… 副菜というかもう一品何にしようかなーというところです。 ダンナさん好みにすると、おでんの具がたまごと大根、こんにゃくオンリーなので私の分で練り物を少しいれてあるだけなんでカロリー的にすごく低いというかあっさりというか笑 母乳を出してるのでしっかりしたものを添えたいなと思ってるのですがどんなものがいいと思いますか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 母乳 大根 あやねママ(10歳) コメント loveless 根菜類を使うキンピラとか簡単な煮物も良いかな あとは混ぜご飯や炊き込みご飯の組み合わせもよくします 9月8日 あやねママ あぶらあげとひじきがあるのでひじきご飯にしようかな! 早い回答ありがとうございます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやねママ
あぶらあげとひじきがあるのでひじきご飯にしようかな!
早い回答ありがとうございます♡