※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
サプリ・健康

つわりが治まらず、食事が取れない状況について相談したいのですが、どうしたら良いでしょうか。

病院で吐き気止めを処方されていても、つわりが治まらない上に食事もまともに取れません😭

どうしたらイイと思いますか?😭💦

コメント

ゆあか(*´ー`*)

食事はむりにとらなくてもいいとおもいます。あまりにひどければ尿検査でわかりますから点滴してくれますよ。

• かほ

かほ

ご回答ありがとうございます

点滴してよくなりますかねー😵

• 1月3日
ま

私も同じでした(っ´ω`c)
薬処方されてもそれも吐いてしまい…水も飲めず、ケトン体+++で1度点滴してもらったらだいぶ楽になりました😂ひたすら耐えるしかなかったです😭

• かほ

かほ

点滴してよくなるもんなんですか?

• 1月3日
  • ま

辛かったら、した方がいいです💪気の持ちようだったかも知れませんが、だいぶ良くなって、その日はご飯も少し食べれました!もっと早く病院行けばよかったー!と、なりましたよ😊

• 1月3日
  • かほ

かほ

そうなんですね😅
    そしたら、あたしも行けるときに行ってしてもらいます😭

• 1月3日
👶🏻✧

私も同じです!吐き気止め飲んだのに逆に悪化して飲んだ薬も吐いてしまって 病院で尿検査したらケトン体+++でてしまって点滴してもらいました!
点滴何度かしてもらったんですけど
すごく楽になりました!

• かほ

かほ

点滴してよくなりますか?
    また、費用はおいくらですか?

• 1月3日
空色のーと

この時期は、しょうがないとしか言えないですよね‪‪💦‬辛いですが‪‪💦‬

いよいよ酷ければ、点滴もしてもらえるので、とりあえず水分をしっかりとって脱水には気をつけて下さい😰

• かほ

かほ

わかりました!

• 1月3日