コメント

みりりん
うちの旦那もめっちゃ寝ます!
普段ワンオペ育児だから旦那いるときに私も一息つきたいのに休みの日は放って置いたら昼過ぎまで寝て、ご飯食べてまた昼寝して夜ご飯食べてテレビ見ながら寝ます😫
旦那の実家行くときも家にいる間はずっと寝てます。
言っても言っても治らないからもう居ないものだとしてます😂
そのくせに自分の予定とかだと早起きするし朝帰りしたりもするのが腹立ちます😤笑
みりりん
うちの旦那もめっちゃ寝ます!
普段ワンオペ育児だから旦那いるときに私も一息つきたいのに休みの日は放って置いたら昼過ぎまで寝て、ご飯食べてまた昼寝して夜ご飯食べてテレビ見ながら寝ます😫
旦那の実家行くときも家にいる間はずっと寝てます。
言っても言っても治らないからもう居ないものだとしてます😂
そのくせに自分の予定とかだと早起きするし朝帰りしたりもするのが腹立ちます😤笑
「悪阻」に関する質問
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
悪阻やホルモンバランスによる身体への不調でしばらく仕事を欠勤しているのですが、個人の支払いなどもあるためこれ以上収入が減るのは痛手すぎるし今の仕事を辞めてもやっていけないので自宅で内職や在宅ワークされてい…
3人目、妊娠中です 分かっていた覚悟していたことですが やはり悪阻中のワンオペ育児ってとってもしんどいですね🥹 1番上の子の園の送迎が難しく休ませる事も増えました そしてなぜか悪阻中、ミルクティしか受付ない、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
それだけ眠れることに疑問です😓
子ども産まれてからが心配です😔
居ないものだと思ったら楽ですね!!!!笑
みりりん
ほんとですよね😤
2人しか産んで無いのにこどもが3人って感じです🙄
旦那連休中の方が疲れます😱笑