退会ユーザー
はい!連れて行きます😆💕

YR
うちは預けられるところがないので連れていきます😃
ほかの皆さんは子連れではないんですか?
預けられるところがあるなら預けて行きます!

あひるmoon
他にも連れてくる人がいれば考えますが、そうでないなら置いていきますね。見てくれる人がいれば。
子育てしてない人に子ども連れてってもなんか違うなーって感じちゃうので。
退会ユーザー
はい!連れて行きます😆💕
YR
うちは預けられるところがないので連れていきます😃
ほかの皆さんは子連れではないんですか?
預けられるところがあるなら預けて行きます!
あひるmoon
他にも連れてくる人がいれば考えますが、そうでないなら置いていきますね。見てくれる人がいれば。
子育てしてない人に子ども連れてってもなんか違うなーって感じちゃうので。
「友達」に関する質問
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
小学生のママさん、教えてください! 学校でお友達に嫌なことを言われて、衝動的に持っていた鉛筆でお友達の指をトン、としてしまったらしいんです💦 お友達にケガもなく泣いたりもしていなかったようでその場で解決にな…
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント