コメント

∞chi_fu∞
アナフィラキシーや嘔吐がでるなら食べて30分以内がほとんどです!
とりあえずその間は注意して何かあれば救急車呼んでください!
それ以降はブツブツが出たりするかもしれないですが、それくらいなら心配はないです☺︎
∞chi_fu∞
アナフィラキシーや嘔吐がでるなら食べて30分以内がほとんどです!
とりあえずその間は注意して何かあれば救急車呼んでください!
それ以降はブツブツが出たりするかもしれないですが、それくらいなら心配はないです☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、新一年生なんですが、帰りは今日は1人で帰れるよ!というのでなにかあったらGPSで連絡してねと伝えましたが、旦那は本当に1人で帰らせるの⁉︎大丈夫⁉︎と心配… 私は本人がやる気なんだし、今後はひとりでいくことに…
オススメのお名前シール教えてください〜!!! 昨年保育園に入園した際に画像の名前シール、スタンプのセットを購入したものの スタンプはインクが滲むし(ハンコの隙間にインクが入ってしまい黒い塊に…笑) シールは数…
出産祝いでこの服どう思いますか❓ 1歳〜2歳のサイズなんですが、肩で調整できるので割と長く着れそうでガシガシ洗えるしかわいいなーと思って、デニムでフレアが大好きなんですが人によってはこういうタイプめんどくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今、風邪ひいていて…
朝食後寝ちゃいました。
今のところ、発疹は大丈夫でした。(>_<)
∞chi_fu∞
うちもアレルギー体質なんですが、発疹くらいで来なくていいからね〜って言われてます^_^;(笑)
勝手に食べさせられるのキツいですよね💦
うちも前外出中に普通のスナック菓子食べさせててもう焦りと怒りと呆れと…
まま
ありがとうございます。
発疹だけだったら…
行かなくていいんですか?
顔に数ヶ所~顔中に発疹が出て、ひどい時は痒がります。
やがて消えますが…
最近、卵は50㌘クリアできました。
今年から 牛乳 負荷試験始める予定です。
シロップの薬は もらってます。(>_<)