退会ユーザー
促進剤打って3時間後に出産しました!個人差あると思いますがうちは進み早くて2時間後には子宮口全開だったみたいです!🙆♀️
ゆゆmama
2回とも促進剤使って出産しました😊
1人目の時は陣痛あってもなかなか開かなくてずっと3センチから進まなかったです💦
なのでほぼ一日中陣痛に耐えて翌日促進剤つかったので42時間って書いてありました笑
2人目は陣痛きて4センチまでは自然にひらいたのですが微弱陣痛で促進剤使って2時間でのスピード出産でした‼️
開くのはその人によってだと思いますが
促進剤だと点滴のスピード上げるとだんだん痛みが強くなっていくので
次また痛いのくるぞって分かるので私的には心構えになって良かったかもです。
1人目の時は不安でしたけど😖😖
早く赤ちゃんに会えるといいですね❤️
にこママ
1人目の時に促進剤使い、3時間で産まれました!
2人目は使いませんでしたが、陣痛は促進剤打った時の方がしんどかった気がします😵
1人目で未知だったからそう感じたのかもしれませんが💦
りる
促進剤使ってから9時間で子宮口全開でした😣
陣痛きてからトータル26時間で赤ちゃんに会うことができました☺️
もうすぐ会えますね♥️
頑張ってください!
ねこりんりん
私は使ったけど開ききらなくて結局最後は先生の手でこじ開けられました(ㆀ˘・з・˘)めっちゃ痛かったです。殺意が沸くほど。笑
ちかぽ
1日目に促進剤使って子宮口開かず2日目朝から促進剤つかって14時間で出産しました❗
促進剤だと自然陣痛より痛いと聞きました😣
薬で陣痛おこさせてますからね😨💦
頑張ってください😁✌️
ぽん
陣痛開始後30時間で促進剤しましたが
その5時間後帝王切開になりましたw
子宮口4,5センチから変わらずです。
私の場合へその緒が巻いてたり
仙骨が内側向いてたり
問題があったのでなんとも言えないですが
友人は2時間で出産したっていうのが
多かったですよ(・∀・)
私のように問題がなければいいですね…( ´∵`)
コメント