お出かけ 明日藍屋に行こうかな〜と思ってますが、うどんの取り分けってどれ位か… 明日藍屋に行こうかな〜と思ってますが、うどんの取り分けってどれ位から始めましたか?今後期食後半です。藍屋のサイトを見るとうどんとそばは同じ製造ラインで作ってます、みたいな事書かれててみなさんどうされてるのかと思いまして💦💦 うどんの他食べれそうなメニューあったら教えていただきたいです😊宜しくお願い致します。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り サイト うどん りんりん(8歳) コメント リラックマーくん 1歳前からあげたことあります😊 そうやって書いてあるのお店でも食べさせた事ありますがあまり深く気にしてなかったです^^; 1月3日 りんりん そうなんですね!気にしすぎなのかなぁと思いつつ…(笑)回答ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね!気にしすぎなのかなぁと思いつつ…(笑)回答ありがとうございました😊