※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘が欲しがるシッポを買いに行ったが、混雑していて疲れました。シールブームはいつまで続くのでしょうか。

娘がチビギャルたち付けてるふわふわのシッポ?欲しいというのでイオンの雑貨屋(パティーズみたいな)行ったら開店前からなんか並んでて💦
全方向から入れるのになんかそっちからしかダメ的なノリの😂

そしたらシール目当てでめっちゃオープンとともに店員が「押さないでゆっくり」みたいな💦
ごった返してました…

これいつおわりますか?
レジもめっちゃ行列で普通の買い物の迷惑だよなーと思って💦シールブームってまだまだ子供さんやってる人続きそうですか?全然シールブームに対してとか集めてる人に批判ではないです!

でもなんか疲れちゃうなーってなって💦

コメント

ママリ

娘の小学校でも大流行していますし、全然売ってない状態で争奪戦なので、しばらくは続きそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら年明けもまだ続きそうですね😂💦
    よく行くイオンだし、ポケモンとかも売ってる店なので娘行きたがってるけどレジに20人とか並ぶのはしんどすぎます💦

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

それはしんどすぎますね💦シールの人は別の列になど対応してくれるといいのですが🥹

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんです!😱田舎だから?なのか転院2人いるけどレジは1つで😱私も平日フルで仕事してるし週末なっちゃうしもう〜ってなります😂
    でも娘ももう少し大きかったらそのブームのってたかもなんで本当批判とかはないんですけどね!

• 12月20日