娘が欲しがるシッポを買いに行ったが、混雑していて疲れました。シールブームはいつまで続くのでしょうか。
娘がチビギャルたち付けてるふわふわのシッポ?欲しいというのでイオンの雑貨屋(パティーズみたいな)行ったら開店前からなんか並んでて💦
全方向から入れるのになんかそっちからしかダメ的なノリの😂
そしたらシール目当てでめっちゃオープンとともに店員が「押さないでゆっくり」みたいな💦
ごった返してました…
これいつおわりますか?
レジもめっちゃ行列で普通の買い物の迷惑だよなーと思って💦シールブームってまだまだ子供さんやってる人続きそうですか?全然シールブームに対してとか集めてる人に批判ではないです!
でもなんか疲れちゃうなーってなって💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
娘の小学校でも大流行していますし、全然売ってない状態で争奪戦なので、しばらくは続きそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そしたら年明けもまだ続きそうですね😂💦
よく行くイオンだし、ポケモンとかも売ってる店なので娘行きたがってるけどレジに20人とか並ぶのはしんどすぎます💦
ママリ
それはしんどすぎますね💦シールの人は別の列になど対応してくれるといいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
それなんです!😱田舎だから?なのか転院2人いるけどレジは1つで😱私も平日フルで仕事してるし週末なっちゃうしもう〜ってなります😂
でも娘ももう少し大きかったらそのブームのってたかもなんで本当批判とかはないんですけどね!