どーしても愚痴りたいので言わせてください(>_<)今日のお昼にと朝から煮…
どーしても愚痴りたいので言わせてください(>_<)
今日のお昼にと朝から煮込んでお雑煮を作りました。子供にはお餅ではなくてうどんを入れました。
子供たちが寝てしまって遅いお昼だったのですが旦那はお腹すいてないからいらないと言ったので3人で食べていたら、昨日旦那の実家でもらった八天堂のクリームパンを2個も食べ出して!!は?クリームパンは食べらるのに私の作ったお雑煮は食べれないんか!!
昨日旦那の実家で義母が作った似たようなお雑煮はモリモリ食べてましたよね?もーご飯作らん!!
とか言いたかったけど言ったらとても面倒な事になるのでここで吐き出させてもらいました(>_<)
- ととろじじ(8歳, 10歳)
コメント
ぷぷぷ
男はみんなマザコンー(*^ω^*)
私の料理の味付けは濃いと文句言うけど私よりぜったいに味付け濃い義母の料理には何も文句言わないー(笑)
男はそんなもんですー(*^ω^*)
さぽよん
あー、そういうのあるー!
わたしなら、あーしつれいー!とか言っちゃいますが、機嫌損ねられても、まぁめんどくさいですよねー!
あの辺が、夫という生き物の理解できないところですよねー(笑)
-
ととろじじ
遅い時間にありがとうございます♫
そうなんです。。余計なこと言って機嫌悪くなられるとほんと面倒なので…その前から今日はお互いイライラしてたので(>_<)
ほんと理解できないです!!- 1月3日
-
さぽよん
特に今、お正月で毎日家にいるのに、たいして何もしないので、ちょっとしたことが目についてイライラします(笑)
うちはまだ子どもがいませんが、第一子は夫だと思ってます(笑)- 1月3日
-
ととろじじ
ほんとそれです!!年末からイライラしまくりです(>_<)今回休みが長すぎて。。
ほんと大きな子供…いや子供よりタチ悪いです笑- 1月3日
ととろじじ
遅い時間にありがとうございます♫
ほんとマザコンですよね!!
子供にもばぁばの作ったご飯美味しかったねって言いまくっててめっちゃ気分悪くなりました(>_<)
ぷぷぷ
それは気分悪いですねー!
私はめんどくさいのでお雑煮作らないのでととろじじさんが偉いと思います!
ととろじじ
じゃー毎日ご飯作ってもらえよ!!って感じです。旦那の実家近いので…
お雑煮は自分が食べたいからです♫笑
お餅大好きヽ(*゚∀゚*)ノ