妊娠中のストレスで疲れとイライラが爆発し、離婚したいと感じています。旦那との関係が辛く、ストレス解消方法が見つからず悩んでいます。妊娠による影響か、わからないとのこと。
あー。色々疲れました…
旦那と義父と日中ずーっといることなんてないから…
妊娠中4日間うちにいられてご飯作るのもしんどかったです。妊娠中のストレスが凄くて人と会うことすらストレス溜まってたから避けてきたし家にいてもイライラするから外に出るようにしてたし、、、
頑張ろうとした自分が悪かったなと…
疲れとイライラが爆発して離婚したいと言ってしまいました。
これは妊娠しているからなのか、わかりません。
ただ本当に旦那が嫌で、嫌いになってます。
ほんっとに妊娠って疲れます。涙
妊婦にしか味わえない幸せみたいなのも感じますけど 。
自分なりにその都度その都度ストレス解消法みつけては居るのですが、今回ばかりはずっと一緒にいたので逃げ場もなく発散するとこもありませんでした。
今もずーっと考えてます。朝からずーっと旦那の事を…いつのまにかこんな時間になってます。
なんか頭が狂いそうとゆうか、、、
どうしたらいいかわからず…
皆さんそんな経験ありますか?
妊娠してるからですかね?
- チェリー(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も妊娠中ありましたよ!
今もですけどw
私も喧嘩してすぐ離婚したい!って言いますがでも1人になった時にやっぱり旦那がいなきゃダメだなーと思います😅
息子のためにもです
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😢😢
妊娠しているからなのかはよく分かりませんが、本当に自分ではとめられないほどちっちゃいちょっとしたことでぶちギレちゃったり、別れようって言っちゃったり💭
ダメなのは分かってるんですが、止まらないというか😞
-
チェリー
あー!一緒ですねー‼️
私もその都度ダメだなぁ…と思い、喧嘩したり文句言った後また自分を責めてしまう負のループです…涙- 1月3日
チェリー
回答ありがとうございます!
夫婦で話し合いとかしてますか?
退会ユーザー
喧嘩してからその日のうちに話し合いしてますよー!