みみこ
時間が解決しますよー😊
うちもそうでした😂

退会ユーザー
私も一緒です🙋
1日があっという間に過ぎてしまうので、自由にさせてくれと思います(笑)

r mama✩
わたしもそうでした。
全然問題ありませんよ☺️☺️
6ヶ月くらいまではほんとむりで。
でもやっぱ夫婦仲も悪くなってしまって、誘われるとするようにしました。
今では旦那が何故か性欲なくなりました。(笑)二人目欲しいのに😱😱
みみこ
時間が解決しますよー😊
うちもそうでした😂
退会ユーザー
私も一緒です🙋
1日があっという間に過ぎてしまうので、自由にさせてくれと思います(笑)
r mama✩
わたしもそうでした。
全然問題ありませんよ☺️☺️
6ヶ月くらいまではほんとむりで。
でもやっぱ夫婦仲も悪くなってしまって、誘われるとするようにしました。
今では旦那が何故か性欲なくなりました。(笑)二人目欲しいのに😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で3歳前後のイヤイヤ期と1歳0ヶ月前後の後追い+動き回る赤ちゃんの2人がいる中で引越し準備した方いますか? 日中どうやって準備しましたか? 夜は近所迷惑になるし2人が起きちゃうし、旦那はほぼ家にいないし祖…
4才の息子と対等に張り合いイライラしてしまいます😦厳しいコメントは求めてません。 兄弟年齢差があってほぼ一人っ子状態、私のワンオペ多めという点があるからか私に対してだけかなり当たりが強くわがままを言います😇夫…
新生児からできるリズムの付け方ってありますか? 今とりあえず ・朝7:00以降(私が眠たいので7:00〜10:00の間になりますが...)の授乳のタイミングでカーテン開け、着替え、顔拭きと保湿 ・授乳は基本日光の入る寝室、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント