みな
1時間かからないくらいですね😂

めがね
自分たちのごはん作る時に同時に作るので、離乳食だけの時間ではないかもしれないですが30〜40分くらいです!
野菜茹でてすり潰す時に、自分たちが食べるスープからだし汁とってのばすので同時に作ります😃

いーちゃん
回答ありがとうございます!要領が悪いんでしょうか💦もっと短縮出来るように頑張ってみます😂
みな
1時間かからないくらいですね😂
めがね
自分たちのごはん作る時に同時に作るので、離乳食だけの時間ではないかもしれないですが30〜40分くらいです!
野菜茹でてすり潰す時に、自分たちが食べるスープからだし汁とってのばすので同時に作ります😃
いーちゃん
回答ありがとうございます!要領が悪いんでしょうか💦もっと短縮出来るように頑張ってみます😂
「寝かしつけ」に関する質問
ここ数日昼寝をしなくなりました👶 今もうすぐ11ヶ月なのですが、昼寝は決まった時間にさせた方がいいのでしょうか? 15時までに寝かせるのが理想ですが、寝かしつけようと思っても大暴れします😭 眠くなるのを待って、…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
旦那さんの友達が宅飲みしにきたことあるかた 教えてください! ①何時頃呼びましたか?? ②泊まりですか? ③一緒に飲みましたか? ④ご飯等どうしましたか? ⑤お子さんの寝かしつけはどうしましたか? ⑥お酒やご飯は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント