コメント
ゆ
何も準備してなくて27週で破水して入院になり、義母や旦那にいろいろ買って持ってきてもらったりしました😩
何かあるのかわからないのでできるものだけでもまとめておくと安心かもですね☺️
入院がなかったら30週くらいで準備する予定でいました!
えりか
病院の方針で28〜30wから管理入院でした!
20wの健診で先生から「双子は20w過ぎると何があるかわからないから早めに準備しといてね」と言われたのでその頃から最低限は準備始めました😊
完全な入院セット作ったのは23w頃です!
-
すーちゃん
こんばんは!
詳しくありがとうございます😭✨
えー!そうなんですねっ😳💦
20週目安で考えた方がよさそうですね💡気持ち的にも安心ですし😊
実体験談ありがたいです😵✨✨- 1月3日
すーちゃん
ありがとうございます😵✨
そうなんですね💦いきなりはびっくりですね😵
周りの協力も要ですね😭
今の段階だと、軽く準備しておきます✊️アドバイスありがとうございます☺️✨
ゆ
ほんと驚きました💦
義母にパジャマとマタニティ下着買ってきてもらいました💦
あとから旦那さんに頼めそうなものはなくてもいいかもですが、自分じゃないとんからないものは用意してあるといいですね☺️
でも12週じゃそんなこと考えもしなかった頃なのでりえぴさん尊敬します🙌
すーちゃん
そうなんですね😳😳
何か起こってからでも大丈夫そうなんですね!こんなに焦らなくて良かったですね☺️
えー!そうなんですね😭
心配性すぎて一日が長いです💦
ゆさん見習って、あまり考えないようにしたいです☺️
ゆ
性格的にまだ大丈夫でしょーって感じなので、、双子ちゃんなので心配性くらいでちょうどいいと思いますよ❤️