子育て・グッズ 9ヶ月の息子なんですけど3日前におかゆを触ってしまい、みずぶくれがで… 9ヶ月の息子なんですけど3日前に おかゆを触ってしまい、みずぶくれができてしまいました😣みずぶくれが破れて皮がめくれてしまったんですけどオロナイン塗らない方がいいですかね?病院わ皮膚科に行けばいいですか?経験ある方教えて下さい。お願いします🙇 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 病院 息子 おかゆ t.mama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あゆ まずなにもしないで雑菌が入らないように清潔なガーゼを被せるかして 皮膚科を受診して下さい。 オロナインはやめてくださいね。 1月2日 t.mama コメントありがとうございます! オロナインだめなんですね💦 皮膚科受信します! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
コメントありがとうございます!
オロナインだめなんですね💦
皮膚科受信します!