コメント

ahgy.m
さすがに連続はないです💦
男はいつまでたっても自由ですよね。

柴10
連日ではないですが、年末年始はしょっ中飲み会。今日も昼過ぎにいきなり飲み会が決まって出て行きました。飲みに行くのはいいのですが、帰ってきてから「頭痛い」だの「つまらなかった」だの、行ったくせに文句ばかりで、こっちはイラっとしながらも送り出してるのにその発言に更に腹立ちます。そして、正月三が日に飲み会を計画する旦那の友達も非常識では⁇と思ってしまいます。
-
あきぽん
文句言うなら最初から行かなきゃ良いのにですね(T ^ T)楽しかったならまだいいのに😭私なんて誕生日プレゼントもらってないのにキャバクラ行ってましたよ😭キャバに使うお金あんのかーいって感じです、、、
旦那の友達みんな独身なんです。。まだわからないんでしょうね、、、- 1月2日

まめ
うちの旦那も今日から連日飲み会です
年明けの瞬間に今年からはちゃんとするからと宣言したのに、早速今日も日付変わるまでに帰ってくる約束は無視で連絡なしです
何時に帰ってくることやら…😩
飲みから帰ってくると昼間で寝て、起きたかと思ったら暇ー。の一言。どこか行こうと提案しても嫌だめんどくさいばかり!
私との外出はしたくないのに飲み会には必ず出席。
ほんと夫婦ってなんなんですかね…
あきぽん
自由過ぎてもうイライラ通り越して呆れ果ててます。。。
ahgy.m
アンタが自由の間もこっちは子育てと家事してんだよ!っていつも思ってます。まぁたまになので許しますが💦
あきぽん
ほんとそれです。。普段子どもの面倒たいしてみないくせに(T ^ T)
ほんと、年末年始くらいしか飲み行かないのでそんなに怒るのも鬼かなーとか思ったり、、、