子育て・グッズ 昨日の夜中から現在まで急に母乳を飲まなくなり吸い付きが悪くなりまし… 昨日の夜中から現在まで 急に母乳を飲まなくなり 吸い付きが悪くなりました 加えては離しての繰り返し… 今まで吸ってくれており 母乳マッサージもかかさず しているので、硬いなどの問題もなさそう… 何か原因あるんでしょうか 昨日の夜ご飯は手巻き寿司で 食べ物に影響されたのでしょうか 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 母乳 食べ物 母乳マッサージ 寿司 ととね(7歳) コメント まぁ 搾乳した母乳を飲ませてみたり、ミルクを飲ませたりしましたか? それで吸い付きはどうでしょう? 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント