雑談・つぶやき 生理予定日から8日も遅れていたから、まさか💕っと思っていたら、今日出… 生理予定日から8日も遅れていたから、まさか💕っと思っていたら、今日出血、、、こんなに遅れたのは初めてだったから、検査薬してなかったけど、実は流産してたりしてないよね😭💔 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 検査薬 まぁはグーちゃんの家の中(妊娠35週目, 8歳) コメント 明日香 私は生理予定日から10日遅れたことあります‼️ もしや❗️妊娠したかと思い検査薬買いに行く矢先に出血がありました😩 体調が悪かったりストレスで遅れることがあるみたいですね😕 1月2日 まぁはグーちゃんの家の中 コメントありがとうございます✨ 排卵が遅れていたのかもしれないですね🤔! 10日遅れていたら、もしかして!と思いますよね😣!! 久しぶりに1週間も遅れていたので、本当にビックリしてしまいました😣💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁはグーちゃんの家の中
コメントありがとうございます✨
排卵が遅れていたのかもしれないですね🤔!
10日遅れていたら、もしかして!と思いますよね😣!!
久しぶりに1週間も遅れていたので、本当にビックリしてしまいました😣💦