雑談・つぶやき パパはスマホでゲームかYouTubeで相手してくれない。ママは産後すぐの家… パパはスマホでゲームかYouTubeで相手してくれない。 ママは産後すぐの家事育児に追われてイライラ。 娘たちが気の毒だ… でも夜中も日中もママママーって呼ばれてずっと対応してるママも本当に辛いんです。 ごめんね。 スマホしか相手にしないパパはいらないから、自分の分身が欲しい… 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 家事 産後 育児 パパ ゲーム スマホ ゆっきー(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チルチル スマホみないで子どもの顔みろよ💥ってよく旦那にいってます‼ 携帯ばっかの男ってほんとだいっきらい 1月2日 ゆっきー コメントありがとうございます😊 私は言っても無駄なので言うのやめました… もう何かを頼むのもやめ、期待するのもやめました。 産後2週間ですが、貧血と微熱と頭痛が治りません… 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます😊
私は言っても無駄なので言うのやめました…
もう何かを頼むのもやめ、期待するのもやめました。
産後2週間ですが、貧血と微熱と頭痛が治りません…