※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
家族・旦那

新年早々グチらせて下さい(;_;)お昼頃に義祖父母宅&義実家に行く予定で…

新年早々グチらせて下さい(;_;)
お昼頃に義祖父母宅&義実家に行く予定でした。
行く用意をしてたんですが『早くしろ、早くしろ』うるさくて「してるやん!ならもう1人で行けば!?」って怒ってしまいました。
そしたら結局1人で怒って行ってしまいました。
行かないのは大変有難いですが(笑)、新年の挨拶もない礼儀のない嫁だと思われますよね…。
お腹も苦しくそんな素早く用意出来ないし、新年から喧嘩も嫌だし、でもムカつくし…何かもう色々なことにイライラして泣けてきます。

コメント

妊婦さんなんだからちょっとペースが遅いのは仕方ないです、旦那さんも理解してくれてもいいかなと思いました、(´・_・`)

あたしならそうなった場合、義両親のほうへ電話して理由説明しますw
すみませんと一言添えてですかねm(_ _)m

• ss

ss

ただダラダラしてるように見えたんですかね…(;_;)
    実際体調も万全じゃないので憂鬱ではありましたが(´×ω×`)

アドバイスありがとうございます♡
    お義母さんに電話して謝って理由を伝えました(*Ü*)
    妊婦の大変さも経験されてるので、逆にダメな息子でゴメンと謝られました(笑)
    ちょっとスッキリしました♡!!

• 1月2日
なみ

義実家に電話して理由を話してみてはいかがでしょう😊
どんな義両親さんか分かりませんが、理解してくれると思います!

• ss

ss

アドバイスありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
    お義母さんに電話で理由を伝え謝りました!
    逆に妊婦の大変さが分からない息子でゴメンと謝られてしまいました…(*º ロ º *)!!
    モヤモヤが少しスッキリしました!!

• 1月2日