子育て・グッズ 息子がここ1カ月くらいから凶暴です。もう少しで一歳半になります。怒る… 息子がここ1カ月くらいから凶暴です。もう少しで一歳半になります。 怒ると容赦なく起こった人の顔を引っ掻いたりつねったり髪の毛を引っ張ります。私にもやります。 旦那は顔中傷だらけです。 何か私間違った叱り方してるんでしょうか... これがずっと治らずお友達や他の人にやらないか心配です。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 叱り方 息子 友達 ぷにまる(7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ やられる前に手を止める!これが効果的でしたよ(∗•ω•∗) やってから叱っても繰り返します! 「いけないことだよ~」とか「悪い手だな~」なんてなだめました( ´•ω•` ) 1月2日 ぷにまる ありがとうございます!やられる前の対応なのですね✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
ありがとうございます!やられる前の対応なのですね✨