コメント
yu★ha
母乳は赤ちゃんが欲しがったときにあげてます😊ミルクは前飲んだミルクから3時間あけてからあげてます😊😊
母乳は特に時間をあげなくてよいと助産師さんに言われました😊😊
ぷにぷにぷにお
ミルクあげたら次のミルクを3時間あければ大丈夫ですよ!
なのでその間にぐずったら母乳は何回でもあげてOKです😳
-
ママさん
ありがとうございますっ(´;ω;`)
- 1月2日
yu★ha
母乳は赤ちゃんが欲しがったときにあげてます😊ミルクは前飲んだミルクから3時間あけてからあげてます😊😊
母乳は特に時間をあげなくてよいと助産師さんに言われました😊😊
ぷにぷにぷにお
ミルクあげたら次のミルクを3時間あければ大丈夫ですよ!
なのでその間にぐずったら母乳は何回でもあげてOKです😳
ママさん
ありがとうございますっ(´;ω;`)
「ミルク」に関する質問
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
離乳食をしっかり完食してくれない赤ちゃん、夜中起きたりしますか? うちは最近夜中2回ミルクが必要で起きてしまいます。 できればちゃんと食べて欲しいのですが、途中で食べなくなってしまいます。 何かいい工夫あれば…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございますっ!