退会ユーザー
母乳って結構服についたのが匂いませんか?💦
多分洗濯して乾いていても、汗や母乳でまた濡れると服に染み付いたのが匂う気がするので一度服や授乳ブラをハイターみたいなので除菌するといいかもです🙆
退会ユーザー
母乳って結構服についたのが匂いませんか?💦
多分洗濯して乾いていても、汗や母乳でまた濡れると服に染み付いたのが匂う気がするので一度服や授乳ブラをハイターみたいなので除菌するといいかもです🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
園内で他の親と言い合いになりました😅今後気まずいのですがどうしたらいいでしょう? 登園する道がとても狭いのですが、いつもその親は車で急いでいるのか…狭い道なのに危ないなーと思っていました。 今日も後ろからもの…
友人同士の集まりをする際、 みなさんはどうやって日時や場所、店など決めていますか? 毎回誰が幹事をするか決めてから? それとも言い出しっぺが? それともなんとなくリーダーシップ取れる人がやってくれる? それとも…
LINEのプロフィール画像や、ひとこと、を2〜3日ペースで変えてる同じクラスのお母さんが居るんですけどどう思いますか? 毎回書いてる内容が精神病んでる感じで怖いし、不快なことも書いてます 報復する!とか、人の幸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント