妊娠・出産 茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで無痛分娩や切迫入院をされた方、… 茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで無痛分娩や切迫入院をされた方、お話を伺いたいです。 今回経産婦で前回前々回とも切迫だったこともあり、今回も切迫で入院するだろうなと予想しております。 普通だと二人部屋みたいなのですが、間仕切りみたいなのがあるのでしょうか? また無痛分娩の痛みはどんな感じでしたか? 前処置にはバルーンかラミナリアでしょうか? 口コミも少ないのでぜひお話を聞かせていただけると幸いです😢 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 口コミ バルーン 経産婦 無痛分娩 Iris♡(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント