妊活 生理予定日一週間前です。先程おりものシートに少量の血が付着していま… 生理予定日一週間前です。 先程おりものシートに少量の血が付着していましたm(_ _)m 数日前から白い伸びないおりものが出てます。 排卵検査薬使用してましたが確実な排卵日は分からずできるだけタイミングとるようにしてました。 生理がくるのか、着床出血なのか、はたまた他の理由か... 着床出血あった方、いつどのくらいの出血がありましたか?教えてください。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 着床 着床出血 排卵 生理予定日 おりものシート なつみ コメント おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント