コメント

ママ
鼻水出てる時目やにが出やすいって言われたことありますよ!
うちの子は朝起きたら目が開かないくらい出ちゃってたのですが念のため目薬出しておく?くらいにしか言われず一応貰いましたが1歳児に目薬は無理で😅
結局鼻を良く吸ってあげてたら風邪症状が治まると同時に終わりました。
小児科で受診しましたよ😊
鼻水吸ってもらえない小児科なら耳鼻科でも良いかもしれませんが目薬出してくれるかは分からないですが、、、
ママ
鼻水出てる時目やにが出やすいって言われたことありますよ!
うちの子は朝起きたら目が開かないくらい出ちゃってたのですが念のため目薬出しておく?くらいにしか言われず一応貰いましたが1歳児に目薬は無理で😅
結局鼻を良く吸ってあげてたら風邪症状が治まると同時に終わりました。
小児科で受診しましたよ😊
鼻水吸ってもらえない小児科なら耳鼻科でも良いかもしれませんが目薬出してくれるかは分からないですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃からのものを数種類、グリコの野菜煮込みうどん)か普通のうどんかダブルソフトしか食べません😞 おやつにフルーツや焼き芋は食べます。 口に残るような…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
いつも鼻水長引いても、目やに続いたことなかったので心配で。。
まだ少しなんですが目を掻いてるので(*´Д`*)
病院あいたらまずは小児科で診てもらおうと思います!
ありがとうございました😊