ももぺい
わたし、おしるしなく、ただ腰に鈍痛があって病院いったらそのまま入院で、その次の日にうまれました!!
破水はしたんではなく、させられてそのおかげで誘発されて陣痛につながりました!、
ももぺい
わたし、おしるしなく、ただ腰に鈍痛があって病院いったらそのまま入院で、その次の日にうまれました!!
破水はしたんではなく、させられてそのおかげで誘発されて陣痛につながりました!、
「出産」に関する質問
新生児の肌着についての質問です🙋♀️ 1月出産予定です!短肌着やコンビ肌着を使おうと考えて準備中なのですが… 脚を覆わないタイプ(オムツタイプ)のロンパースって、冬でも必要ですか?どういう時に使うんですか?
来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等
誰にも頼らずに2人目出産された方いますか? すみません教えてください。 2人目を考えて妊活中です。 1人目はもう来年から小学生です。 小学生の第一子がいながら、両親・義両親の助け0で、2人目を出産することはでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント