雑談・つぶやき 1年前の今日、検査薬で妊娠がわかったんだよね。あれからもう1年か…早い… 1年前の今日、検査薬で妊娠がわかったんだよね。 あれからもう1年か… 早いのか、遅いのか。 濃厚で幸せな1年だったな♡ 米粒だったのが、今じゃこんなに大きくなって。 やばい、泣きそう笑 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 妊娠 検査薬 ★つばき★(10歳) コメント 217 私も1年前の9月2日にわかりました(^^) そう考えると人間って不思議ですよね❗️ 9月8日 ★つばき★ こんにちは✽´◡`✽ なんだか神秘的ですよね〜♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★つばき★
こんにちは✽´◡`✽
なんだか神秘的ですよね〜♡