ママリ
朝昼はしっかり食べた方がいいですよ!
ちゃんと食べてないと、夜ご飯減らしてもその分を体が蓄えようとして痩せないとか…
私は1人目産む前ですが朝昼しっかり食べて16時に惣菜パンやおにぎり、仕事終わってからはこんにゃくゼリー系のみ
という生活をなんとなく続けて7キロ痩せました。
退会ユーザー
小腹サポートのドリンクとか、あとは普段飲むお茶をガルニシア?だったかな?それにしたり。。
あとはとにかく少しでも運動しないとどっちみち綺麗には見えないかもしれないです!
K
朝を抜くと体重増えやすいです💦
夜ご飯を減らしたとしてても身体が全て栄養として蓄えてしまうので体重へらないとおもいます。か
スムージーとかでもいいのでなにかお腹に入れた方がいいですよ♡
とりあえずお菓子とジュースを完璧に辞める お風呂上がりのマッサージ、ストレッチ。
炭酸水とかお腹にたまりますよー!
あとはガムとかスルメイカとか
噛んでるだけで紛らわせることができます!
みく
結婚式前は、糸コンを細かく刻んで白米に混ぜで炊いてました😂仕事してたのでお昼ごはんはそのご飯とふりかけ、おかずはサラダと味汁くらいにしてました😅あと朝はしっかりたべて夜は夫の半量にしてました😂あと体質改善で便秘しないようにきをつけました!
継続した食事管理と運動は絶対でしたね😅
まー
筋トレか運動ですね!!
ご飯を減らしても筋肉がないと脂肪を燃やしてくれるものが無いので
ご飯を減らして痩せなくなったのならもう運動するしか無いと思います!
筋肉をつけないと脂肪は燃焼されませんので、
筋肉の元=タンパク質は摂取しつつ運動してみてください。(プロテインでもいいです)
また低カロリーなのは鳥のささみです。
あと砂肝も良いようです。
飲み物はウーロン茶で
まーくんmama
筋トレやストレッチはしていますか?
食事制限だけで痩せても引き締まることはないので、美しいボディラインは出来ません
退会ユーザー
痩せるには3食ちゃんと食べたほうがいいですね。それと、仕事で動くときに使う筋肉と脂肪を燃焼するときの筋肉は違うので適度な運動をし代謝を良くすることです。
夜は炭水化物は抜いて山盛りのモヤシをポン酢で食べてダイエットコーラを飲んでお腹を膨らませていました。
朝にはストレスにならないように甘いものを食べたりもしていましたが、半年で15キロ落としましたよ。
○pangram○
ちゃんと食べてないと、体が飢餓状態になり、何を食べても体に蓄えようとしますよ。
何食べても体は可能な限り一生懸命蓄え、肥えてしまうようになるそうです。
痩せたいならちゃんもバランスの良い食事を三食取り、よく噛んで食べると良いですよ。
capriccio
3食しっかり食べること!
野菜の摂取は必ず!
代謝を良くする!
適度な運動!
下手なダイエットよりも
リバウンドせず効果的かと💡
私も6月が式なので
今頑張ってるとこです🙌🏻
最高の結婚式になるよう
一緒に頑張りましょう😊🍀
くまくま
帰省から帰ったら私もやろうと思っているダイエットなのですが、食事の最初にきゅうりを食べるというダイエットです!この前テレビで見たのですが、きゅうりには痩せる酵素があるらしくよく噛んだりすりおろしたりして食べると効果的だそうです!
あと、私が結婚式のときもダイエットしよう!と思って、でもあまり効果がなかったので、式直前は見える所だけきれいならいい!と割りきって二の腕とフェイスラインだけエステやマッサージで細くして式に臨みました笑 後から写真見たらちゃんと痩せてるように見えました笑
この
水を85キロなら1日3リットルくらい飲んでトイレいっぱい行ってデトックスするのがいいですよ。
私はエステの人に水1日2リットル以上とビタミンサプリをまず飲んで体内の循環を良くする。1食500キロカロリーを目安にタンパク質多めの食生活と運動と言われて実施。60キロから55キロに落としました。
水分はノンカフェインのものです。
コメント