りんご
起きている時ですか?
あー
私の子供も、もうすぐで1ヶ月です☺️同じように突然おおきな声でキー‼と奇声をあげることがあります😆私も原因はわからないのですが、苦しそうとか他に変化ないので、大丈夫かなと思っています😁
のんたん2号
私の姿が見えないとき、構ってほしいときや気に入らないことがあるとき、テンションが上がったときにキーキーキャーキャーありました!最近はウーウーになってたんですが昨日からアヘアヘに変わりました😂
りんご
起きている時ですか?
あー
私の子供も、もうすぐで1ヶ月です☺️同じように突然おおきな声でキー‼と奇声をあげることがあります😆私も原因はわからないのですが、苦しそうとか他に変化ないので、大丈夫かなと思っています😁
のんたん2号
私の姿が見えないとき、構ってほしいときや気に入らないことがあるとき、テンションが上がったときにキーキーキャーキャーありました!最近はウーウーになってたんですが昨日からアヘアヘに変わりました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
生後1ヶ月の娘を育てています 添い寝でよく寝てくれますが危ないですよね? 最初はベビーベッドでしたが添い寝ですごく寝てくれるので私の寝相は物凄く良いのと寝具に気をつけてベッドで添い寝しています でも本当はリ…
生後1ヶ月で退院日から完母なのですが、数週間前から胸がガチガチに張ることが無くなりましたが、授乳間隔が3時間程空くと140〜160ml飲めてますが、寝ぐずりの加減で1.2時間で飲ませると110mlとかしか飲めておらず出が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント