雑談・つぶやき 今日からしばらく実家に戻ってます😍つわりを理由にしたけど、治まってき… 今日からしばらく実家に戻ってます😍 つわりを理由にしたけど、治まってきてる。 でも同居してる義母が嫌だからしばらく実家にお世話になります😁 そして実母が女の子限定(兄嫁、祖母、私)で福袋を自分でみつくろって、作ってプレゼントしてくれました❤ そんなに裕福じゃないのに、とお財布を心配する娘ですが、嬉しかったです😁 やっぱ実母が大好き! マザコンではないですよ!笑 最終更新:2018年1月1日 お気に入り つわり プレゼント 義母 女の子 同居 実母 マザコン 福袋 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 つわり3ヶ月くらい続いてることにして、実家に居座っちゃいましょ😍❤️笑 お母さん っていいですよね😊 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント