♡バンビニ♡
半年で温泉に行きました^ ^
成分は詳しくなくて申し訳ないのですが、、
部屋にお風呂が付いてる温泉を選んで、ベビーだけお部屋のお風呂に入れましたよ〜〜^ ^

退会ユーザー
10ヶ月の時に
温泉旅行行きましたが
成分は気にしなかったですが
万が一お漏らししちゃったら怖いので
子供は部屋のお風呂にしました!
露天風呂付きだったので
露天風呂にも入りました!
♡バンビニ♡
半年で温泉に行きました^ ^
成分は詳しくなくて申し訳ないのですが、、
部屋にお風呂が付いてる温泉を選んで、ベビーだけお部屋のお風呂に入れましたよ〜〜^ ^
退会ユーザー
10ヶ月の時に
温泉旅行行きましたが
成分は気にしなかったですが
万が一お漏らししちゃったら怖いので
子供は部屋のお風呂にしました!
露天風呂付きだったので
露天風呂にも入りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が大量嘔吐しました。 夕食をいつも通りご機嫌に食べていたのですが、私が目を離した隙に大人のあんかけご飯に自分のスプーンを突っ込んで舐めていました。2口くらい舐めたところで気づいて止めました。 しばら…
2歳の子供が日曜の夜から発熱し、月火で39℃、40℃になったりしてます。火曜日に小児科を受診して、あと1日くらいで良くなると思うと言われ、水曜日の朝解熱しましたが夕方からまた39℃になりました。火曜から食欲もなく、…
女の子の名付けについて。 「すずか(鈴花)」ちゃんという名前が可愛いなと思って検討していたのですが、なんか「しずか」がなまった響きに聞こえませんかね?🤣笑 北東北住みなので田舎のめちゃくちゃ訛っている地域で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント