今年も残すところ365日となりました。前年は妊娠出産+引越し等、一気に…
今年も残すところ365日となりました。
明けましておめでとうございます。
前年は妊娠出産+引越し等、一気に人生のイベントが舞い込み、慌ただしい年でした。
1年前は影も形もなかった娘が、お腹に宿り、名付けられ、服を着せられ人の子になるというのは、非常に感慨深いものがありました。
ママリの皆さまには、妊娠中からいつも親切に、そして時には愚痴や相談にお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
引き続き、今年も宜しくお願い致します。
娘は新年早々、轟音と共に黄金色の土石流が決壊、ギャザーと言う名の堤防を乗り越え背中まで到達しました。
世間ではアキラ100%のブツが見えたなど、年明けの賑わいに包まれているかと思いますが、今日も我が家は通常運営です。
- ママリ初心者🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
あけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ
今年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
赤子に正月なんて通用しないですね、うちも通常営業でした。
離乳食を手で払い除け、テレビ台で流血沙汰を起こし、私のお雑煮を寄越せと手を伸ばす………ああ、通常営業。

ぴよまめ
あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします♡
(若者風に言うと「あけおめことよろ」の8文字)
世の中、お正月だー♫と楽しそうですが我が家も通常運転@実家です💧
うっかりいつも通りの時刻に就寝し、紅白の安室ちゃんを見逃したことに心底悔した2017年の暮れでした。
新年早々黄金の洗礼ですね✨ギャザーよりも守備力の高いスーパー堤防の建設を切に願います…😰
-
ママリ初心者🔰
あけおめことよろー🤘🤘←なんとか若者と呼ばれたい必死の抵抗
アムロちゃんを見逃すとは痛恨の極み…!!かくいう私も添い乳からの寝落ち余裕でしたww
でも大丈夫、YouTubeでアムロちゃんがキミを待ってる!
最近ゆるトロうんちょろが凄くて😭
ユニチャームさん鉄壁の堤防をはよ開発して下さい😭あとウタマロせっけん様様です- 1月2日

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします(*´ω`*)
本当に赤ちゃんにはお正月ないですよね(^-^;)
授乳中に髪の毛を引っ張られ、遊んでて髪の毛を引っ張られ、ご飯を食べていればよこせと襲撃...(´Д`|||)
本日も通常営業でした( ´∀`)
救いとしては離乳食をちゃんと食べてくれたことですかね(  ̄▽ ̄)
土石流決壊対応ご苦労様でした。
気を抜くとすぐ決壊しそうになるので我が家も毎度ドキドキです。
決壊しない頑丈な堤防が無事に完成することを願っております🙏
-
ママリ初心者🔰
おめでとうございます、ことよろです〜\( ˆoˆ )/✨
娘ちゃん、髪の毛が大好きなんですね😂
本当に寝るのもご飯も子ども中心だから、お正月関係なく…!!
特番のテレビも集中して観られず、いつもと変わらないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
離乳食食べてくれて良かったですね♡皆様の呟きみていると、離乳食で苦労している方が多く、心の中で応援しています📣
最近は土石流決壊が頻発で、ウタマロ石鹸に頼りっぱなしです😂でも、新年早々ウンがついたということで…笑- 1月2日

こむたん🐶
ぶあぁぁちゃぁ~ん(*゚▽゚)ノ
今年もヨロシクお願いします🙌
我が家も最近土石流の被害が多発しております😩
防波堤が小さくなったのか、そろそろ増築しないと(サイズアップ)ですかね…
しかし工事費の予算が足りない…笑
(サイズアップすると枚数減るやん)
しかし、正岡ちゃんもう2ヶ月ですか…
今年もあとわずか364日なんてあっという間ですな(( ˘ω ˘ *))
愉快な投稿楽しみにしてまーす!
いっぱい絡みますねー❤
-
ママリ初心者🔰
こむぎさーーーん(*≧∀≦*)こちらこそ宜しくお願いしまぁぁぁす!!
土石流多発中なんですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
6ヶ月ともなると、量も増えて処理が大変そうです。゚(゚´ω`゚)゚。
オムツ代馬鹿にならないですよね😭新生児用のパンパースは114枚も入ってたのにナー👉👈
正岡氏は明日で3ヶ月です\( ˆoˆ )/
最近また細切れ睡眠に退行してしまい、ヒィヒィですorz
今年もヌルヌル絡みまくってくださーい!←なんか卑猥
いっぱい呟くどーー!!- 1月2日
ママリ初心者🔰
去年はよだれ談義に付き合ってくれてありがとうございました\( ˆoˆ )/
ほんとそれですwwwww
昨日も添い乳で爆睡→起きたら新年…。ムードもへったくれもなくww
息子っち、テレビ台とごっつんこ?!😭新春から大変でしたね…そして離乳食バトルは続行中なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。←お悩みの呟きみてます。離乳食について経験ないのでアドバイスは無理ですが、心の中で応援してます😭