※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こったん
妊娠・出産

みなさんはつわり軽くなったと思ったらぶり返し悪化したことありますか??ぶり返した人何回くらいぶり返してましたか??

みなさんはつわり軽くなったと思ったらぶり返し悪化したことありますか??ぶり返した人何回くらいぶり返してましたか??

コメント

ままりんご

何回というか11週くらいでおさまったかと思いきや12週くらいにぶり返してその後15週くらいまで続きました^^;

み

ありますあります( ; ; )
2ヶ月間毎日吐いてて、
2.3日落ち着いた!!
と思ったらまたきて、2.3日感覚で来たり来なかったりが繰り返し2週間。
つわりは合計2ヶ月半くらいでやっとおさまりました😭

つらいですよね。
つわりに終わりはあります!
無理せずゆっくり休んでくださいね。

ゆい

あります!!
妊娠4ヶ月くらいからピークに入って5ヶ月ころにはおさまったとおもったら次の日には吐いてって感じが妊娠7ヶ月なるくらいまで続きましたー😭😭

cha

私も今となっては数えきれないくらいぶり返しありました😭

ピークは13週。吐きそうなのがなくなったのは16週くらいでしたが嗚咽はずっとある状態で
そのあとも吐くほどではない軽〜いぶり返しを繰り返しながら
現在ようやくすっきり終わりました。

でもダメな匂いは今も多いし水分だけは今もこだわりがあります!
もうこれは産むまでかなと思って居ます😭💭

スパイスガール

安定期入って一週間くらい収まったと思ったらぶり返してそのまま出産までゲロゲロでした

酢玉ねぎ

食べづわり、吐き気づわりで、11週あたりに落ち着いたと思いきや、12週に入ったら胃もたれげっぷが付いてきてぶり返しています(T . T)吐き気、空腹時食べるもの次第で嘔吐してしまいます(T . T)いつも吐いてるわけではないですが、えづいたあと気をつけないとです(T . T)

早く終わって欲しいです。

あやま

吐きづわりが11週入って治ったかと思いきや12週で復活😨現在もげろげろしてます😭早くスッキリしたいです😔