雑談・つぶやき 旦那の仕事なんですが去年の目標達成したらしくタイに社員旅行決定。(… 旦那の仕事なんですが 去年の目標達成したらしくタイに社員旅行決定。 (毎年目標達成できたらタイに旅行) 旦那といるとついつい食べすぎて太るから 4.5日いないと嬉しい😂 寂しいのは寂しいけど。 旦那がいない間に体重落ち着かせよう (笑) そしていない間すっっっごいダラダラしよう (笑) 楽しみだ😂 ただ、旦那があまりお金使ってきませんよう😩🙏 タイに行ったら社員の食事代とかいろいろで 100万使うのやめてほしい (笑) お土産いらないからお金使うな…🤣 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旅行 旦那 体重 食事 お金 体 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント