コメント
☆ひろろ☆
体重が順調に増えているのなら寝かせても大丈夫かな、と思います。
うちは3ヶ月くらいの時はよく寝るようになりましたが、もとから体重の増えもよく、助産師さんに聞いたら無理に起こす必要はないと言われて、起こしませんでした。
助産師さんや保健師さんに相談してみてはどうでしょうか。
☆ひろろ☆
体重が順調に増えているのなら寝かせても大丈夫かな、と思います。
うちは3ヶ月くらいの時はよく寝るようになりましたが、もとから体重の増えもよく、助産師さんに聞いたら無理に起こす必要はないと言われて、起こしませんでした。
助産師さんや保健師さんに相談してみてはどうでしょうか。
「指しゃぶり」に関する質問
3歳4ヶ月の息子がいます。 指しゃぶりがやめられません。 いっときアンパンマンの絆創膏貼ってしなくなってたのですが復活しました。 何かいい方法ないですか😭 批判は控えてください。 苦いマニキュア わさび 指サック…
来月1歳になる娘の指しゃぶりをやめさせたいです。 苦い薬を塗ったけど 全然平気な顔して指しゃぶりしてます。 試しに私も自分の指に塗って舐めてみたけど あんなのよく平気な顔してられるなってくらいに 苦かったです😅…
自宅保育されてる方尊敬しかないんですけど、毎日何されてますか、、? インフルで子供が休んでて、暇作ってしまってすぐ指しゃぶりしてしまいます、、、 DIYでもしようかと思っていますが、、、 これでよく遊んだとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます☺️
体重はちゃんと増えてますのでこのままでいこうと思います(^^)