※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃぴ(=゚ω゚=)
妊娠・出産

今日はつわりで休んだ。上司が妊娠理由で休むように言ってくれた。旦那はブーブー言ってる。

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(__)m

今日は朝から気持ち悪い…
仕事の日は起きちゃえばなんとかなったけど、今日はお休みのせいか朝からぐだー(´・ω・`)

普段年末年始は休むことが出来ない職種だけど、今年は妊娠してるせいか上司が休んじゃいなよ☺️と言ってくれたので、心苦しいけど休んじゃった😌
同じ仕事をしてる旦那さんはちょっとブーブー言ってたけど(  ̄▽ ̄)

とりあえずこれがつわりというものなのかなぁと思う、新年1日目でした。

コメント

アイアイ

あけましておめでとうございます🎍
お母さんにとってお腹の赤ちゃんを守るのも立派なお仕事ですよ😊
赤ちゃんの為のお仕事です。

はじめてのママリ

私も昨日今日あたりでつわりの症状が出始めてます( ノД`)シクシク…
一回流産もしてるので、またあのつわりが..と思うとこれから憂鬱になります( ノД`)シクシク…