妊娠・出産 お腹が調子悪くて軟便が続く原因は何でしょうか?12月後半から1月にかけて症状が続いています。 軟便が続くのって どんな病気が 考えられますか?(´・ω・`) 12月後半から 15・16・17 20・24・25・29・31・ 1月1日 お腹がずっと調子が悪いです^^; 下痢ではなく ずっとゆるい軟便です.. お腹の調子がゴロゴローとなった瞬間に強い胎動がくると、もうトイレから しばらくでられません^^; 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 胎動 トイレ るるる♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私1.2ヶ月間ずーーっと下痢でしたよ! 今朝久し振りに固まったうんこがドッサリでましたよ! 1月1日 るるる♡ お返事ありがとうございます! 下痢..つらいですね(´;ω;`) 1日何回もくだってましたか?…💦 食べるとすぐ軟便がでて 一緒に粘液みたいなのでてきて なんなんだ?と怖いです(>_<) 1月1日 はじめてのママリ🔰 くだすとゆーか便秘がひど過ぎるので処方された下剤で無理やり出してたって感じです! 下剤飲まなくてもたまにでる便が下痢でした(*T_T*) けど出るだけマシだと思います! 1月1日 るるる♡ なるほど(´・ω・`) 私は薬は飲んでいなく 痛くなって粘液まざりなんです.. 消化器内科いってみます(´;ω;`) 1月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます!
下痢..つらいですね(´;ω;`)
1日何回もくだってましたか?…💦
食べるとすぐ軟便がでて
一緒に粘液みたいなのでてきて
なんなんだ?と怖いです(>_<)
はじめてのママリ🔰
くだすとゆーか便秘がひど過ぎるので処方された下剤で無理やり出してたって感じです!
下剤飲まなくてもたまにでる便が下痢でした(*T_T*)
けど出るだけマシだと思います!
るるる♡
なるほど(´・ω・`)
私は薬は飲んでいなく
痛くなって粘液まざりなんです..
消化器内科いってみます(´;ω;`)