コメント
はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
「親」に関する質問
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
遊び場で保護者立ち入り禁止の遊具で子供と一緒になって遊ぶ人って何考えてるんですかね🔥 例えばポールプールで親は足突っ込むのも禁止なのにどっぷり使って投げあって遊んでたり、トランポリンの遊具も大人禁止でアナウ…
幼稚園のクラスの保護者が主催で 親と子供たちの食事会があります。 25人クラスなのですがほとんどが 参加するようです。 本音は人付き合いも得意じゃないし 大人数の集まりと得意ではないので 参加したくないですが子…
家族・旦那人気の質問ランキング
say5
コメントありがとうございます✨
なんと…こんなタイミングでインフルエンザですか😱産まれるまでに治りますように😭💦
そうですよね、自分だけでなく周りの体調も確認して行くかどうか決めようと思います(>_<)