コメント

はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
「親戚」に関する質問
今度神奈川の親戚の家にお盆に3泊する予定ができました! 1日目は夕方から東京タワーに行って親戚の家に帰ります。 2日目、3日目のどちらかで鴨川シーワールドに行く予定です! 4日目は朝ご飯を食べてから帰る予定で…
産後すぐの身支度どのくらいしていますか? 産後1.2か月にお祝いや赤ちゃんを見たいと言って、来てくれる親戚や職場の人の前にすっぴん&Tシャツ&下ジャージで出てしまいます。 髪の毛などはある程度整えますが、急に訪問…
連投すみません!😭 小学生2年生の男の子のプレゼントにリュックってどうですか?その子のすごく好きなキャラのを見つけて、これが良いかな…って悩んでます( ; ; )なるべく値段がわからない方がよいので、ギフトカード…
家族・旦那人気の質問ランキング
say5
コメントありがとうございます✨
なんと…こんなタイミングでインフルエンザですか😱産まれるまでに治りますように😭💦
そうですよね、自分だけでなく周りの体調も確認して行くかどうか決めようと思います(>_<)