コメント

はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
はじめてのママリ
私は今月12日予定日です😊
体調もよく気をつけていたんですが30日からインフルエンザになってしまいました😱
まさかの義父からの感染で…
少しでも調子悪いなら言って欲しかった〜‼️
こんな人もいるので今の私なら参加しないです😂
「親戚」に関する質問
幼い子供がおります。 親戚とご飯屋へ行き、親戚はビールを飲んでいました。 子供が欲しそうにねだっていたら、親戚が子供のストローを手に取り、ビールの泡の部分を少しストローの先ですくって 子供に渡しました。 思わ…
義実家の愚痴です。。 どーーしても抑えきれないので吐き出します。。笑 ・赤ちゃん用品を揃えてくれた両親を小バカにされる。孫ハイだねー的な。なんも買ってくれないよりマシですから。 ・産後3日の私にむちゅこたん(…
環境とか育て方で発達障害になるんでしょうか。 親戚の子が知的とASDです。我が子(3歳)もグレーで発達支援受けています。 同じ施設に通所しているのですが、そこの施設の方に親戚同士だと育て方や環境が同じになるしそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
say5
コメントありがとうございます✨
なんと…こんなタイミングでインフルエンザですか😱産まれるまでに治りますように😭💦
そうですよね、自分だけでなく周りの体調も確認して行くかどうか決めようと思います(>_<)