雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗でチャイルドシート見てきたけどアップリカちょっとごつい… 赤ちゃん本舗でチャイルドシート見てきたけど アップリカちょっとごついな😓 エールベべのやつにしようかな! 最終更新:2018年1月1日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント kanananana エールべべいいですよ♪̊̈♪̆̈ 私も赤ちゃん本舗で買いました☆*。 1月1日 みーちゃん 今日見てエールべべ そこまで場所取らないしいいなって 実際見て思いました😉 1月1日 kanananana 私が買った時はポイントとなんかプレゼントが付いてて、さらに10倍ポイントだったので即買いしました☆*。 チャイルドシートやベビーカーはポイントプレゼントや買ったら何か貰えるキャンペーンがある時に買ったらお得ですよ~!結構よくやってますが。笑 1月1日 みーちゃん 今日見たときもあった気がします! また近々行ってその時見て 買ってみます😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
今日見てエールべべ
そこまで場所取らないしいいなって
実際見て思いました😉
kanananana
私が買った時はポイントとなんかプレゼントが付いてて、さらに10倍ポイントだったので即買いしました☆*。
チャイルドシートやベビーカーはポイントプレゼントや買ったら何か貰えるキャンペーンがある時に買ったらお得ですよ~!結構よくやってますが。笑
みーちゃん
今日見たときもあった気がします!
また近々行ってその時見て
買ってみます😍