※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋で買った服が息子に可愛くないと言われ、サイズも心配。来年も着られるでしょうか?下はボタンですが。

西松屋で先程この服を買ったのですが、かわいくないですかね!?息子は8ヶ月です!!おばあちゃんにあまり可愛くないと言われました(T-T)

あとサイズは90なのですが来年きれそうですかね、下はボタンですが😰

コメント

なーなぴ

かわいいです💕💕💓💓

まー

可愛いです!!
このゆるさがたまんないですね😂😂💕

こういうちょいシュール系の可愛さってあまり年配の方には伝わらないイメージですが
私はめちゃくちゃ可愛いと思います!むしろほしいです!!わら

ほのち

え、可愛いです❤️だめー?笑
暖かそうだし、つかまり立ちしたりしたら後ろ姿キュンキュンです😍

ぴー

可愛いです❤
ゆるキャラっぽくて私は好きです😆

ママリ

可愛いですね♡
来年でも90なら全然着れると思いますよ😊
娘は今1歳8ヶ月ですが物によっては80はキツイので90なら大丈夫かと。

そらまめ

モコモコ可愛いです😆

お股がボタンの服は歩くようになるとパチパチ外れちゃいます😂でも全然着ようと思えば着れるかと思います❤

ゆか

サイズ的には来年もいけると思いますが、下ボタンとめるの、1歳8ヶ月には大変だと思います。

HMS‪‪☺︎

え〜!私の好みです❤笑笑
今がどのくらいかにもよると思いますが来年は着れない可能性が高いかもです!
ちなみに息子が今90くらいがいい感じです🎶

みみりん

可愛いとアタシはおもいますよ❤️
でも可愛い、可愛くないは人それぞれだから…
アタシもおばぁちゃんに、はらぺこあおむしの服は嫌だ❢と言われました💦
欲しいのになぁ😥

えり

おばあちゃん世代はパステルカラーで襟がついてて小さいクマさんがついてるような、メルヘン?な感じが好きですよね、うちだけかな(笑)
世代により好みが違いますよね!私は可愛いと思いますよ〜(^ ^)
サイズも来年ちょうど良いのではないでしょうか?

コロちゃん

同じ服持ってます(*^^*)
かわいくてお気に入りなんですが、おばあちゃん世代にはかわいく見えないんですかね!?笑

でも速攻で一番下のボタンが取れ、片方の耳の上の糸が取れて垂れ耳になってます笑

さらい

かわいいですけど機能的にはらいねんはちょっと、、って感じはします。

ともこふ

可愛いですよ♡♡
小さい時しか着せれないし、私ならバンバン息子に着せて歩かせ、次のベイビーにも着せます😊

みことママ

ゆるかわで、いいですよ❤
好みは人それぞれだから気にしなくていいと思います😄
西松屋なら私も買おうかなぁ😄

サイズが90みたいですが、その子の大きさによると思います。
うちの子はまだ6ヶ月ですが、すでに80がキツめで。。💦

はじめてのママリ🔰

可愛いです︎♥︎ぶちゃ可愛い❤️みたいな感じですかね╰(*´︶`*)╯♡

私は好みです(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡

リエ

ごめんなさい😨
私なら、買わないです💦

ぷーᒼᑋªⁿ♥︎

めちゃかわいいです♡

クマ大好きなので
産まれたらこうゆうの
絶対買うってきめてます!笑笑

あいう

可愛いです!
が、年配の方にはうけないですよね笑笑
分かります…

うちは6カ月で今80来てるので…どうですかね?保育園で働いてたとき、一歳すぎても70の子もいたし…わからないですね…
ただ、来年はトイレットトレーニングを始めてる年齢なのでつなぎ系はお出かけ用になっちゃうかもですね

いろは

全然可愛いです(*´꒳`*)゚*.・♡