バンボってあったらよく使いますかね?🙂使ったことある方教えて下さい(^^)
バンボってあったらよく使いますかね?🙂使ったことある方教えて下さい(^^)
- もい(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

M☺︎M
あまり使わなかったです💦

退会ユーザー
便利でよく使います!♥︎∗*゚
-
もい
ありがとうございます😊
- 1月1日

さわ
プレゼントで頂きました。が、太ももが太すぎて体が入りません(笑)自分で動き出して痩せたら使おうかと思います。
-
もい
ムチムチの子はきつくて使えないらしいですね(>_<)🌟ありがとうございます!
- 1月1日

退会ユーザー
一時期しか使わなかったですが、使ってる間は重宝してました!
-
もい
一時期でも便利なら使って見たいです(人•ᴗ•♡)
- 1月1日

にわとりこ
いいのは最初だけ、足が太くなったら入らない、入ったら抜けないで長くは使えません。可愛いのは可愛いですが。
-
もい
一時期だけでも便利なら使ってみたいんですけどムチムチなったらきついですよねー(。pω-。)- 1月1日
-
にわとりこ
ちなみに1ヶ月検診のときにすでに五キロ越えだったので、腰が座った頃にはむちむちで押し込む感じでした。10回も座っていません。小さい子だと重宝すると思います。
- 1月1日
-
もい
おっきかったんですねー!子どもそれぞれ合う合わないあるんですね。お返事ありがとうございます😊❣️
- 1月2日

Haruki
全然使わないだろうって買わなくて
保育園でよく座ってますよって言われて
思い切って購入しました(*´꒳`*)
1歳過ぎまで座ってましたよ♪♪
-
もい
園でも座っておられるんですね!
ありがとうございます😊- 1月1日

退会ユーザー
腰が据わるまでグラグラして座れなくて、据わる頃には脱出できるようになったので結局全く使わずです。
-
もい
グラグラはあぶないですね(>_<)
ありがとうございます!- 1月1日

ママリ
太もも太めな子だとすぐ入らなくなりますよ💦
うちは生後3ヶ月後半くらいに買おうと思ってお店で試しに座らせたら既にキツキツで、似た商品の大きめに作られてるカリブを買いました😊
離乳食始まって2ヶ月くらいはそれに座らせて食べさせてました!
その頃になると脱出できるようになるので段々意味が無くなってきて最終的には9ヶ月頃に後追いがピークに激しい時にトイレ内に持ち込んで私が用を足してる時に座らせてました笑。
でももし買う前に戻れるなら使う期間が少なかったのでやめると思います😓
-
もい
ムチムチの子は使えないですよねーうちの子どうだろうか🤔使用期間短いと悩みますね!ありがとうございます!
- 1月1日

ayuko_o*
うちはまだまだ大活躍ですー!ご飯の時間になると自分でお食事スタイ持ってバンボに入ってます笑
-
もい
想像したら可愛いですー(*^^*)ありがとうございます😊
- 1月1日

アニャコ
三人の子供で使いました。
離乳食始めた頃はまだ腰座っておらず重宝しました。
幸いうちの子たちは脱走はしませんでした( ◠‿◠ )
-
もい
腰座り前から使えるみたいですね!脱走されると意味ないですもんねー!ありがとうございます😊
- 1月1日
もい
そうなんですか(・J・)!
ありがとうございます!