子育て・グッズ 生後5カ月なんですが、今ハイローチェア使ってないと今後も使う機会ない… 生後5カ月なんですが、今ハイローチェア使ってないと今後も使う機会ないでしょうか? 離乳食を始めたのですがハイローチェアは反って食べにくそうなので膝の上で食べさせています。 腰座りしたらまた使えそうですか?バンボもあるので腰座ったらそれかチェアを買ってもいいかなと思っています。 離乳食以外に使わないですか?狭いので処分しようかなと💦まだ持っていたほうがいいでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 離乳食 バンボ ハイローチェア はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座るまでは離乳食時、それ以降はワンオペのお風呂待機で使ってました! それ以外は使わなくなりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント