コメント
maple
最初は疲れますよね。笑
上のお子さん居たら尚更大変ですね。
うちは最近お腹も大きくなって来て動きづらいので、そろそろ毎日の送迎はやめようと思います。笑
毎日の送迎のおかげで上達しましたよ♪
lycopene
えー凄い!
私も今練習中です😣
一人でなんて絶対無理だし、この間夜で雨の時車線見えなくて恐怖でした!笑
お互い頑張りましょう☺️
-
明太子ママ
おー!一緒ですね(*^^*)♪
私も少し前までは絶対無理でしたし運転する気もなかったのですが、二人目妊娠と旦那の単身赴任の可能性が出てきて運転する決心つきました>_<
確かに雨で前が見えなかったりしたら私も怖くて運転したくありません…しかも明日は台風の影響で大雨だそうで…今からヒヤヒヤしていますヽ(´o`;笑- 9月8日
-
lycopene
え!明日も運転😱
気をつけて運転して下さいね😊
ちなみになんですが、もう高速乗ってますか?余裕ですか??- 9月8日
明太子ママ
はい、やっぱり慣れないと余計疲れちゃいますね(⌒-⌒;)
そうなんです、毎回チャイルドシートに座らせるので一悶着ありまして疲れます(笑)
お腹が大きくなると寝るのも座るのも大変なのに運転はもっと大変でしょうね…それでも毎日送迎されていたなんて凄いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
毎日送迎されたら上達したのですね♪私も二人目生まれるまでには出来るだけ運転慣れておきたいです。コメントありがとうございました(*^^*)