※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太子ママ
雑談・つぶやき

今までペーパードライバーで今月から練習して車の運転しています。それ…

今までペーパードライバーで今月から練習して車の運転しています。それでこのところずっと毎日天気予報が雨なので、主人を車で15分くらいの駅まで送迎していますが、乗り馴れていないので地味に疲れます( ̄◇ ̄;)

車運転して送迎している奥さん凄いなあ…と毎回思います(*^^*)ちょうど送迎する時間が娘の食事時間と被るので、食事を早めたり遅めたりするのが地味に精神的にきます…(T_T)\(^-^)

コメント

maple

最初は疲れますよね。笑
上のお子さん居たら尚更大変ですね。

うちは最近お腹も大きくなって来て動きづらいので、そろそろ毎日の送迎はやめようと思います。笑
毎日の送迎のおかげで上達しましたよ♪

• 明太子ママ

明太子ママ

はい、やっぱり慣れないと余計疲れちゃいますね(⌒-⌒;)
    そうなんです、毎回チャイルドシートに座らせるので一悶着ありまして疲れます(笑)

お腹が大きくなると寝るのも座るのも大変なのに運転はもっと大変でしょうね…それでも毎日送迎されていたなんて凄いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    毎日送迎されたら上達したのですね♪私も二人目生まれるまでには出来るだけ運転慣れておきたいです。コメントありがとうございました(*^^*)

• 9月8日
lycopene

えー凄い!
私も今練習中です😣

一人でなんて絶対無理だし、この間夜で雨の時車線見えなくて恐怖でした!笑

お互い頑張りましょう☺️

• 明太子ママ

明太子ママ

おー!一緒ですね(*^^*)♪

私も少し前までは絶対無理でしたし運転する気もなかったのですが、二人目妊娠と旦那の単身赴任の可能性が出てきて運転する決心つきました>_<
    確かに雨で前が見えなかったりしたら私も怖くて運転したくありません…しかも明日は台風の影響で大雨だそうで…今からヒヤヒヤしていますヽ(´o`;笑

• 9月8日
  • lycopene

lycopene

え!明日も運転😱

気をつけて運転して下さいね😊

ちなみになんですが、もう高速乗ってますか?余裕ですか??

• 9月8日