※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓🍓🍓
家族・旦那

愚痴です。新年早々🎍から旦那がインフルエンザ😭。正直なところ体の心配…

愚痴です。

新年早々🎍から旦那がインフルエンザ😭。
正直なところ体の心配よりもイライラしてしまう私🤫。
年末に終電まで飲んでたときにもらってきたんだろうな…。

子供や妊婦の私にうつりませんように💦

コメント

ゆ〜たん

うわ、、、
ありえないですね(T ^ T)
ワクチンしてますか?( ̄◇ ̄;)
妊婦さんなのに

• 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

私は予防接種はキライですけどさすがに小さい子供がいる&妊婦なので職場で無料で打てるので早々に打ちましたよ😓
    子供はワクチン不足で先月半ばにやっと1回目でその後溶連菌になって延期中なのです。
    イライラしてしまいますよね…。

• 1月1日
  • ゆ〜たん

ゆ〜たん

良かったですね(T ^ T)
    うちも私以外3人年末にインフルになりました( ̄◇ ̄;)
    妊婦さんなのにで切れていましたね( ̄◇ ̄;)
    正しくは妊婦さんなのにご主人気をつけて欲しいですね(T ^ T)
    です。

• 1月1日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

読み返してみたら途中で文章切れてたのですね😆
    普通にゆ〜たんさんの意図する内容で脳内変換されてました。

今年度のインフルエンザは流行早そうですね。去年は4月とかもいたような記憶なのでナメてました💦

3人は大変💦
    ホントお疲れ様ですね。

• 1月1日
めぐ

私もイライラしちゃうと思います😓
大丈夫ですか??妊婦さんにうつったら大変です!
お子さんと一緒にご実家に避難されるとか、旦那さんに実家に帰っててもらうとか💦

私も旦那には風邪やインフルエンザになるなよとすごくプレッシャー与えてます(笑)

• 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

24日くらいにも風邪引いてて1週間後の昨日、また風邪悪化?と思ってたら夜から出た熱が全然下がらないので病院に行ったらインフルエンザですよ…。
    (熱でヘロヘロなのと病院嫌いなので受付だけ先に私が子供抱えてやったりしました💦)

多分義母もけっこういい年なのと、病人になるとかなりワガママに豹変するので行かないと思います😭
    昔よりはマシになりましたが、病人になると性格が悪くなるから(気が利かないとか言われてしまいます)、余計イライラです。

部屋は寝室とリビングで別にしてるので大丈夫だと思いたい😅

コメントありがとうございます😊

• 1月1日
あかちゃんまん

自業自得ですよねー

正直体の心配よりも子供や妊婦の自分にうつさないかとか、そっちのほうが心配ですよね😭