yu-s
100でいいと思います❗
yuzu
私も100買います^ ^
アンナのオカン
みなさんありがとうございます!
結局昨日のうちにほとんど売れてしまったらしく90しか残ってませんでした😭
着せてみたらとても可愛かったのでまぁ今年しか着れなくてもいいかなと結局90を購入しました(>_<)
せっかくアドバイスくださったのにすみません💦
ありがとうございました!
yu-s
100でいいと思います❗
yuzu
私も100買います^ ^
アンナのオカン
みなさんありがとうございます!
結局昨日のうちにほとんど売れてしまったらしく90しか残ってませんでした😭
着せてみたらとても可愛かったのでまぁ今年しか着れなくてもいいかなと結局90を購入しました(>_<)
せっかくアドバイスくださったのにすみません💦
ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
3歳半のクリスマスにニューブロックを追加で購入するのは遅いでしょうか? 家にはきほん60のみあります。 少ないパーツで頑張ってショベルカー、カーキャリア、飛行機、駐車場などを作っています。 追加購入してもっと色…
3歳息子の顔の目の周りに傷と大きな内出血ができました。 殴られたと思うような見た目で、今は青黒くなっていて痛々しいです。。 保育園で友達に後ろから押され、木の板の角にぶつけて仕事中に電話があり。皮膚科で診て…
3歳1ヶ月の男の子がいます。 出掛ける前も 熱もなくめちゃくちゃ元気だって さっきお出かけしてたら 吐いてしまいました💧 車にも揺られて 車酔いだと思うんですが 明日病院いった方がいいですかね?💧 今もめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント